ARLANXEO spendet Schutzausüstung

Die Fachschaft Chemie unter der Leitung von Sieglinde Raffel freut sich über die Ausstattung  mit persönlicher Schutzausrüstung in Form von 60 Kitteln und Schutzbrillen. Kai Hermkes von der Firma ARLANXEO übergab die großzügige Spende im Rahmen der Bildungsinitiative des Unternehmens  mit standortnahen Schulen an die KKG als Partnerschule.
"Der Käthe-Kollwitz-Gesamtschule ist als zertifizierte MINT-Schule die Förderung der Naturwissenschaften ein besonderes Anliegen. Deshalb freuen wir uns sehr über die Unterstützung mit Kitteln und Schutzbrillen , die wir sicherlich täglich nutzen können", betont Schulleiterin Dagmar Mitze.

Die Schutzausrüstung ist wichtiger Bestandteil beim sicheren Umgang mit Chemikalien und bei der Durchführung von interessanten Experimenten, die nachhaltiges Lernen in den naturwissenschaftichen Fächern entscheidend fördern.
Ein herzliches Dankeschön an ARLANXEO.
(HOS)