KKG beim Umweltmarkt

Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen fand der diesjährige Umweltmarkt auf dem Marktplatz in Grevenbroich statt. Die Umwelt-AG der KKG unter der Leitung von Frau Kschammer hat mit einem Stand zum Thema "Schmetterlings-, Hummel- und Bienenschutz"  teilgenommen.
Gestaltet wurde der Umweltmarkt von sieben Grevenbroicher Schulen, dem Waldkindergarten, dem BUND, dem ADFC und dem Schneckenhaus. Es gab viel Interessantes zum Thema Pflanzen- und Artenschutz zu entdecken.

Auch Bürgermeister Klaus Krützen besuchte die Stände und lobte das Engagement der Mitwirkenden. Er bedankte sich bei  den  Teilnehmern der Aktion "Saubere Stadt", an der sich auch der Jahrgang 6 der KKG beteiligte, mit einer Urkunde. Diese nahmen stellvertretend für den 6.Jahrgang Nicole Brzeska (6.1a) und Johanna Nehmzow (6.1b) entgegen.
(Hösen-Brings)

Zugang zu Logineo